Aperitif`ka 7 Posted February 18 В Холиках офицерку просто так бы не дали, значит был активный и хорошо себя проявлял. Паш, плюсик. (Особенно за ситуацию с шапкой плюсик, мое мнение с объединения не изменилось - не хотели выдавать, не нужно было обещать и завтраками кормить) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yulik 74 Posted February 18 минус кидалово - страшный грех в пв, неумения следить за языком. П.С. (самое умное, что ты мог сделать - сменить ник на Титане, прикинутся шлангом, что ты не икея, и тупо молчать, что бы не выдать по срачам в кч и тс себя). Share this post Link to post Share on other sites
1keA 8 Posted February 18 Отвечу коротко и на все, по поводу шапки. Да, сделал. Нет, не жалею. Все отношения должны быть взаимными, считаю так, поэтому как ко мне, так и я. Гаситься и делать все по тихому а-ля я не я? Смысла не вижу, т.к. то что я делал, я делал осознанно, тщательно обдумав, поэтому даже в мыслях нет считать себя каким то кидалой. В остальных аспектах по поводу моего поведения - сколько людей, столько и мнений, доказывать кому то что я белый и пушистый я не буду, смысла это также не имеет, многих знаю, многие знают меня. Спасибо за уделенное внимание). 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
<3песиков 34 Posted February 18 4 минуты назад, 1keA сказал: Отвечу коротко и на все, по поводу шапки. Да, сделал. Нет, не жалею. Все отношения должны быть взаимными, считаю так, поэтому как ко мне, так и я. Гаситься и делать все по тихому а-ля я не я? Смысла не вижу, т.к. то что я делал, я делал осознанно, тщательно обдумав, поэтому даже в мыслях нет считать себя каким то кидалой. В остальных аспектах по поводу моего поведения - сколько людей, столько и мнений, доказывать кому то что я белый и пушистый я не буду, смысла это также не имеет, многих знаю, многие знают меня. Спасибо за уделенное внимание). не нравится отношения клана к себе? ливнуть не судьба? шмотки крысить лучше, получается, и сидеть там, где не нравится, кек Share this post Link to post Share on other sites
Dexter 0 Posted February 18 ничего про челика не слышал) кроме последней инфы от мастера) на аренке норм пошутил так что + Хд Share this post Link to post Share on other sites
Wahmurka 9 Posted February 18 По поводу пресловутой шапки. То, что человек дошел до финала и выкопал шапку - это результат работы всего клана. Забрать в итоге шапку себе - показатель того, что клан, если что, пойдет куда подальше. Активность и т.д. - ну да, пока цели совпадают. Просто, на мой взгляд, есть поступки, от которых потом не отмыться. И это тот случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Furious 3 Posted February 18 (edited) - как бывшему соклану, и минус как человеку, полный не адекват, за языком не следит Edited February 18 by Furious Share this post Link to post Share on other sites
Furious 3 Posted February 18 (edited) 1 час назад, 1keA сказал: Отвечу коротко и на все, по поводу шапки. Да, сделал. Нет, не жалею. Все отношения должны быть взаимными, считаю так, поэтому как ко мне, так и я. Гаситься и делать все по тихому а-ля я не я? Смысла не вижу, т.к. то что я делал, я делал осознанно, тщательно обдумав, поэтому даже в мыслях нет считать себя каким то кидалой. В остальных аспектах по поводу моего поведения - сколько людей, столько и мнений, доказывать кому то что я белый и пушистый я не буду, смысла это также не имеет, многих знаю, многие знают меня. Спасибо за уделенное внимание). не считаешь кидалой? и говорить что шапку не давали? кормили завтраками? а ты спомни каким активом ты был, ходил на ивенты хочу не хочу. ты был полуафк, и тебе подавай бо ты пришел? "Все отношения должны быть взаимными, считаю так, поэтому как ко мне, так и я" так иди к своим подобным кидалам и неадекватам в еск полно таких там люди сидят которых ты опрокинул Edited February 18 by Furious 1 Share this post Link to post Share on other sites
ХАСКЕСА 1 Posted February 18 + чел конечно тот еще токсик, хуже чем я, но активный во истину ( а такие нужны как бы )*ссаные пвешки* при мне никого не кидал и дичайшей хуйни не творил, конечно же ПЛЮС. Share this post Link to post Share on other sites