1keA 8 Posted February 18 1. Имя и возраст — Паша, 23 2. Из какого города и в какое время по Москве Вы играете? — Тюмень, +2 3. Как давно Вы играете в ПВ? — треть жизни :( 4. Ваш ник в игре(предыдущие ники,если имелись ) — 1kеA 5. Класс,уровень,билд персонажа — Оборотень, 315, стронг 6. С какого вы сервера — Мира. 7. Выложите куклу персонажа на момент написания заявки (http://mypers.pw/17/). — https://mypers.pw/17/#1028729 Нижняя строчка инвентаря это ближайшие планы, март, помимо грейженного кольца, там болванка ближе в свете последних событий.8. Предыдущие кланы,причины ухода — HolyTribe, причина перехода и без объяснений понятна 9. Опишите ваш опыт в гвг/мбг — атака, 1 раз брал в лапы кату, не очень понравилось 10. Наличие косов/варов/конфликтов — на данный момент косов и варов наверное и нет. 11. Есть ли в клане люди, которые могут порекомендовать Вас для принятия в клан? — Echanet, остальные указать не просили, напишут сами думаю. 12. Почему вы выбрали наш клан? Чего вы ждёте от клана? — Самые близкие люди, которые остались в этой игре, перешли\находятся у вас (не все, но многие), это главная причина, по которой я пишу эту заявку. 13. Подтверждаете ли Вы свое желание вступить в клан и обязуетесь ли соблюдать Устав клана? — Подтверждаю, устав клана обязуюсь соблюдать. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Echanet 93 Posted February 18 + и рекомендации Помимо всего пока был в Холиках имел сугубо хорошую репутацию активного мембера На все ивенты активно ходит (если работа не выпадает на этот день) Матерей по ПМкам как и все таскает по чутку, но кто же этим не грешон (даже я). Танков активных у нас итак кот наплакал, а тех кто бафает сапорт так вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krzemilek 1 Posted February 18 Кроме писающего мальчика - я больше ничего не могу сказать тут адекватного и членораздельного. Извините. Минус 1 Share this post Link to post Share on other sites
FunKill 9 Posted February 18 А шо говорили, что он кидало или я что то путаю? Share this post Link to post Share on other sites
МистeриЯ 18 Posted February 18 На усмотрение офицеров Share this post Link to post Share on other sites
Мези 0 Posted February 18 + ничего плохого не сделал для меня Share this post Link to post Share on other sites
Кокося 2 Posted February 18 (edited) Хорошо не знаю его, но частенько когда находясь в холиках видел в кч от него даже в сторону соклан что все лохи, днища, неудачники и т. п. один он божество какое то топовое. (понты грубо говоря лились через край) Ну и история с шапкой с ремы не очень, даже если не пускать в финал... Вон иногда и бабло с садика сыпится на землю) - Edited February 18 by Кокося 1 Share this post Link to post Share on other sites
kitkait 77 Posted February 18 На финал ремы можно не пускать , если устроит такое условие) А так вроде человек давно за нас, + на ИС Share this post Link to post Share on other sites
eos 2 Posted February 18 Плюс Хорошая киса, а что касаемо шапки человек её ждал очень долго на сколько мне известно, и более того человек был активен в клане и шапку ему обещали Думаю можно дать шанс, все ошибаются Share this post Link to post Share on other sites
SoftMist 0 Posted February 18 (edited) - Неадекват. Edited February 18 by SoftMist Share this post Link to post Share on other sites
Krzemilek 1 Posted February 18 От мужа тож - (разрешил ещё и послать его куда подальше) Share this post Link to post Share on other sites
Limerence 9 Posted February 18 Плюсую. С тебя 500кк. Share this post Link to post Share on other sites
You'llse 9 Posted February 18 Нейтрал, на усмотрение офоф Share this post Link to post Share on other sites
<3песиков 34 Posted February 18 хватило уже мозгоделства с тупыми шапкотырами минус Share this post Link to post Share on other sites